Шенгенская виза в Германию

В Германии множество прекрасных городов, которые стоит посетить: Берлин, Мюнхен, Дрезден и так далее. К тому же, виза в Германию оформляется несложно, при правильном подходе к документам это займет всего пару недель.

Для въезда в Германию вы можете воспользоваться немецкой шенгенской визой. Шенгенская виза действительна до трех месяцев, и с ее помощью вы можете побывать в других европейских странах.

Стоимость визы в Германию, включая все сборы

Виза

Цена

Германия

Туристическая

2500

Документы на визу в Германию нужны в целом такие же, как и для большинства шенгенских виз: загранпаспорт, копия российского паспорта (лучше сделать все страницы), две фотографии, цветные и четкие, 3.5х4.5 см. Также потребуется анкета, куда вы вклеите одну из фотографий, медицинская страховка минимум на тридцать тысяч евро. Кстати, страховка покрывает все страны шенгенского соглашения. Не забудьте и про справку от своего работодателя, выписку с банковской карты, подтверждение, что вы забронировали хостел и внесли предоплату.

Шенгенская виза в Германию оформляется также студентам и школьникам. В этом случае нужна справка с места учебы и письмо от спонсора (спонсорами могут быть, например, родители). Спонсор должен приложить справку о своих доходах, и в письме указать, что будет оплачивать расходы подопечного.

Оформить заявку на получение шенгенской визы!