Оформление туристической шенгенской визы

Особенность туристических виз состоит в том, что они выдают путешественникам, предпринимающим самостоятельную поездку за рубеж. Эта виза не дает своему владельцу права на длительное пребывание в стране или работу. Для ее получения необходимо наличие брони гостиничного номера или туристический ваучер. Оформлять туристическую визу рекомендуется в тех случаях, когда вы едете к своим родственникам или знакомым и вам есть, где остановиться. Также туристическая виза - это хороший вариант, если вы свободно владеете иностранным языком, разбираетесь в системе бронирования, имеете солидный опыт пребывания за границей, общения с иностранными гражданами, менеджерами отелей и в случае необходимости готовы выяснять отношения и разрешать конфликты с принимающей стороной в самостоятельном порядке.

Мы оказываем содействие в сборе, оформлении и подаче в соответствующие органы комплекта документов, который требуется для получения туристической визы. Большей частью этот комплект однотипен и предусматривает наличие следующих документов:

  • Загранпаспорт( он должен быть действителен не менее трех с половиной месяцев после окончания будущей поездки.
  • Анкета. Анкетные данные должны быть строго достоверными
  • 2 фотографии. Фото должны быть сделаны недавно. Цветные на светлом фоне. Помните: непрезентабельный внешний вид может стать даже причиной отказа в получении туристической визы.
  • Копии страниц гражданского паспорта (всех).Ксерокопии должны быть односторонними. Фамилия, указанная в гражданском паспорте, должна совпадать с фамилией в заграничном паспорте.
  • Документы, которые подтверждают вашу платежеспособность и наличие средств. Это может быть кредитные карточки, выписка с банковского счета и т.д.
  • Справка с места работы.
  • Полис медстрахования для выезжающих за рубеж.

Оформить заявку на получение шенгенской визы!